收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
35

埃夫特智能装备股份有限公司

埃夫特机器人、CMA、EVOLUT、自动化装备。专业承制大型物流储运设备、非标生产设备...
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈青
  • 电话:0553-2303533
  • 邮件:sales@efort.com.cn
  • 传真:0553-2303571
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 厉害了我的埃夫特!小黄人接见重要嘉宾啦
厉害了我的埃夫特!小黄人接见重要嘉宾啦
发布时间:2016-11-26        返回列表
        11月25日,埃夫特栋梁杯全国工业机器人技术应用技能大赛决赛正式开始。埃夫特小黄人开幕式展台上表现不俗,人气急剧飙升。常言道,机会是留给有准备的人。咱小黄人时刻准备着,这不,机会立马就来了,26日上午,小黄人有幸接见了重量级嘉宾,那就是人力资源和社会保障部副部长汤涛先生!

        早上8:20,大赛正式开始,选手进入到了紧张激烈的一天。今天,他们都将在金隅智能工厂进行机器人实操测试。

        九点左右,汤部长等领导亲临赛场指导,随后莅临埃夫特展台观看机器人展示,还和咱们的小黄人亲密互动呢!现场一同观摩的还有人力资源和社会保障部职业能力建设司司长张立新 、工业和信息化部人事教育司副司长高东升、工业和信息化部教育与考试中心主任徐玉彬、工业和信息化部装备工业司机械处处长王建宇和工业和信息化部人事教育司人才工作处处长魏宁等领导。

        汤部长对此次赛前的准备和参赛选手的表现作出极高的评价,强调大赛一定要本着公平公正的原则,在“中国制造2025”的背景下,人才战略十分重要,由此应运而生的机器人技术应用技能大赛对引导智能装备产业发展、培养和选拔工业机器人领域高技能人才意义重大。他表示,希望埃夫特能坚持自主创新之路,为“中国制造2025”输送更多的人才和科技力量。

        咱们的小黄人能受到领导的肯定,让小编觉得非常自豪。其实,这次大赛筹备部门在经过多次实地走访调研后,最终选择我们埃夫特作为大赛的设备提供商,已经证明了国家部委对埃夫特品牌的信赖和对埃夫特机器人多年市场耕耘成果的肯定。埃夫特近年来一直不断深耕行业应用,在教育行业已占有一席之地,埃夫特非常愿意与教育领域的伙伴、高校建立紧密合作关系,为教育行业提供针对性强的、面向广大工业应用的工业机器人教学解决方案。