收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
35

埃夫特智能装备股份有限公司

埃夫特机器人、CMA、EVOLUT、自动化装备。专业承制大型物流储运设备、非标生产设备...
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈青
  • 电话:0553-2303533
  • 邮件:sales@efort.com.cn
  • 传真:0553-2303571
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 有新意,更有心意——埃夫特集团出击2016工博展!
有新意,更有心意——埃夫特集团出击2016工博展!
发布时间:2016-10-20        返回列表

时间:2016年11月1日-11月5日
地点:上海国家会展中心
展馆/展位号:8.1馆 E021展位

一年一度的工业盛会——中国国际工业博览会将于11月1日在上海国家会展中心拉开帷幕!去年的工博会盛况还历历在目,埃夫特展品和应用受到了多方好评和关注,今年埃夫特再接再厉,潜心研发多款新机型和新应用,顺应中国工业发展的潮流,更加符合中国市场的需求!
埃夫特用心意,做新品,为你呈现不一样的埃夫特!

新  ·   面   貌
        本届工博会,埃夫特将携旗下两家子公司:希美埃(芜湖)机器人技术有限公司和埃华路(芜湖)机器人工程有限公司共同参展!

自15、16年相继收购两家老牌意大利机器人公司以来,我们一直在为深耕行业应用、整合产业链布局做着探索。意大利CMA公司专注于喷涂领域,而EVOLUT则聚焦金属高端加工领域,两者恰好与埃夫特的细分市场形成互补。希美埃和埃华路公司自成立以来,借助埃夫特在国内强大的客户基础,对中国市场的产业布局已初具概念,相关应对策略也已形成。
        相信这次集体亮相会让大家对埃夫特未来的市场战略布局有更清晰的认识,对我们的实力更有信心!


新  ·   产   品

        ER6-C604 机器人是一款负载6kg的四轴关节式机器人,是埃夫特为一般行业正向设计开发的一款超高性价比机型,可广泛用于注塑机取件、冲压上下料、非防爆喷涂等领域。此款机器人最大运动半径为1200mm,支持任意角度安装,高防护等级IP65,采用AC伺服驱动,保留了埃夫特机器人固有的结构紧凑、质量轻、关节运动速度快、重复定位精度高等优点。采用串联四轴结构,且运行维护方便,在满足应用需求的同时可大大降低使用成本。
应 用 展 示
        该应用展示为5台机器人配合动感的音乐联动舞蹈,同时加入了“击鼓传球”的人机互动游戏:观众击鼓后,机器人开始传球,当观众停止击鼓,持球的机器人会进行舞蹈表演。
        GR6150HW中空手腕喷涂机器人是希美埃针对汽车整车及其零部件行业而专门设计的一款喷涂机器人。其工艺臂水平布置,内置2个色漆齿轮泵驱动电机,非常方便换色阀、齿轮泵等模块的安装;中空手腕内径达68mm,可使旋杯或喷枪的连接管线从手腕内部通过,布线整齐无干涉;手腕末端最大负载15kg,配置标准负载法兰,可完全满足市场主流旋杯或喷枪的安装。
应 用 展 示
        展会现场将展示保险杠自动化喷涂解决方案,喷涂机器人配合Sames静电旋杯、齿轮泵、换色阀及中央控制系统,完成保险杠喷涂
特  点
在线修改喷控轨迹及喷控参数
15s内快速换色清洗
涂料精准计量
油漆利用率高
新  ·   应   用
埃夫特ER6-C60机器人焊接展示
        此展示为机器人弧焊应用,附加变位机进行相贯线的焊接,机器人与焊接系统采用CAN总线通讯模式,机器人系统含有完善的焊接工艺包,满足复杂的焊接应用。
        所用机器人为埃夫特ER6-C60焊接搬运通用机器人,有6个关节轴,臂展范围1490mm,具有运动速度快,动作灵活,精度高等优点。独特设计的小臂中空结构为焊接应用提供了方便。丰富的焊接工艺包和灵活的传感器接口为各种焊接应用提供了有效的方案。同时,该机器人配备了新一代总线式控制器,可实现碰撞检测、基于外部传感器控制等高级功能。

埃华路打磨抛光展示
        此展示为国内首套高端餐具智能整体打磨抛光工站,能把大量工人从有毒有害的高强劳动中解放出来,同产量对比占地面积减少50%,良品率达到99%以上,具备多向的浮动打磨头和闭环力控系统,优良的HMI界面,以及离线编程系统,实现人类友好生产环境,同时预留智能生产管理的扩展接口,亦可以扩展视觉系统,实现更大的柔性化及智能生产。
新  ·   形   式
远程服务平台
        展会现场,我们的技术人员可以通过远程连接设备,对其进行远程更新程序,做相关的远程控制;通过屏幕,观众可以看到机器人性能参数的曲线及其他统计数据,此外,还有对机器人报警信息的显示和统计。
        此展位展示的是埃夫特自主研发的工业机器人远程服务平台及在线监测系统。这是一款用于监测机器人性能状态从而为客户提供远程服务的平台。该系统涉及基于嵌入式开发的硬件采集设备、远程3G通讯技术、基web的人机交互以及服务器核心搭建技术等等,实现了包括对具体设备信息的记录与统计,运行状态的统计以及故障的检测和诊断等等,不仅可以方便技术人员对机器人性能进行检测评估,而且也方便客户了解机器人的运行情况,技术人员也能在第一时间为客户提供服务。

 这次参展,埃夫特可是心意满满哦!看文章不过瘾?那就赶快预约登记来我们埃夫特展位现场一睹为快吧!

扫描一下二维码,进入埃夫特专属预约通道!

温 馨 提 示
轨道交通:
2号线徐泾东站4、5、6号口
公交线路:
1、865路:可驳接地铁上海动物园、漕河泾开发区、锦江乐园站
2、706路:可驳接地铁九亭站;3、776路:可驳接地铁紫藤路、中山公园站